экзотика

 

Человек, что ни говори, состоит и из тела.

В мире признанные лидеры среди секс-стран Таиланд и Куба. Причём, если Патайя, это Мекка мужского секс-туризма, то профиль Кубы и Барбадоса в значительной мере – женский секс-туризм, его направление так же Египет и Африка. Цена ночи с ухоженным кенийцем от 150 долларов, час около $ 30.

Таков он, развращенный Запад. То ли дело наши родные российские города и веси, с их здоровым задором на дороге, где так легко и просто и отдыхать, и работать, сняв коммерческий транспорт напрокат на любой срок. Пора в путь-дорогу, зарабатывать? Или тратить? Дорога зовёт.

Экзотика туризма: от секса до похода по святым местам

Есть и духовный туризм, но что касается плотских удовольствий, то Патайя и Таиланд, это от 10 долларов час и 50 долларов за ночь. И Европа: чешская Прага, славная не только пивом, а также нидерландский Амстердам с кварталом красных фонарей, город, где к тому же еще и легализована марихуана. Правда, что касается дурмана, то скоро его для туристов ограничат. То есть сажать за курение травы по-прежнему не будут, наказывать каким-либо образом тоже, однако продавать так просто в кафе перестанут. Точнее, с 1 января 2013 года легально продать траву можно будет только своему, 18-летнему голландцу, зарегистрированному в клубе курильщиков травы. Противники нововведения опасаются, что туротрасль может потерять сотни миллионов евро, хотя, с другой стороны, торговать из рук в руки «особенные сигареты» вроде как не запретят, только деньги будут проходить мимо госбюджета.

Однако пока подумать и о душе. Люди определенного склада валом валят на Тибет и в Индию, с их популярным буддизмом. А не махнём-ка ли мы в Шамбалу? Две недели в Индии с походами по святым местам, питанием, проживанием, визой, авиабилетами и всем-всем – стоят начиная от двух тысяч долларов или 64 тысяч рублей.

Оставить комментарий